ГБУ АО «Центр ГКО» обращает внимание правообладателей объектов недвижимости


ГБУ АО «Центр государственной кадастровой оценки Амурской области» (далее – Учреждение) напоминает, что в 2020 году Учреждением будет проведена государственная кадастровая оценка (далее – ГКО) двух категорий земель: земель сельскохозяйственного назначения и земель населенных пунктов. Вместе с тем Учреждением продолжается работа по уточнению характеристик объектов недвижимости, кадастровая стоимость которых подлежит ГКО.

В целях повышения достоверности результатов определения кадастровой стоимости Учреждение может учитывать результаты независимых оценок, отраженных в том числе в отчетах об определении рыночной, ликвидационной, инвестиционной стоимостей объектов недвижимости, а также судебных экспертизах. Следует отметить, что направление вышеуказанных документов правообладателями недвижимого имущества, а также использование Учреждением таких сведений является правом, а не обязанностью сторон.

Также в целях сбора и обработки информации, необходимой для определения кадастровой стоимости, правообладатели объектов недвижимости вправе предоставить бюджетному учреждению декларации о характеристиках соответствующих объектов недвижимости.

С подробной информацией о порядке подачи деклараций и требованиях к их заполнению можно ознакомиться по ссылке «Подача декларации».

СХЕМА ПРОЕЗДА

КОНТАКТЫ

  • Адрес: 675002, Амурская область, г. Благовещенск, ул. Первомайская, 39

    Телефоны: +7 (4162) 77-15-80

    Email: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

© 2018-2021 ГБУ АО "Центр ГКО Амурской области"